top of page

CROSS ARCISATE 1^ PROVA CAMP 2016

CROSS ARCISATE 1^ PROVA CAMPIONATO REGIONALE DI SOCIETA 2016 17/01/2016

Presenza massiccia dei nostri atleti alla prima prova del Campionato Regionale di società tenutasi adArcisate. Tanti bei piazzamenti ottenuti in una giornata fredda ma soleggiata. Il percorso ondulato ha. di fatto, reso le gare impegnative anche se il fondo, per fortuna, era asciutto e veloce.

Ma andiamo per ordine: Prime a partire le allieve che sui 4 km si sono ben comportate giungendo quinte a livello di squadra. Individualmente molto brava Francesca Speziani che si è piazzata ottima 14^ con il tempo di 16’39” seguita a poca distanza daLaura Ghidoni giunta al 20° posto in 17’07”.

Bene anche le esordienti nella categoria Alessia Svanera e Stella Manerba rispettivamente 33^ e 38^ con 18’21” e 18’36”.

Altra buona gara negli allievi dei due “gemelli” Enrico Vecchi eMatteo Rosa che sui 5 km del tracciato sono giunti nell’ordine al 33° e 34° posto con il tempo rispettivamente di 18’46” e 18’48”.

Nella categoria juniores femminile sui 5 km del percorso buona prova di Isabella Bonora giunta al traguardo al 19° posto con 22’07” e di Silvia Guerini in continuo e costante miglioramento giunta 33^ in 23’38”.

Al maschile Stefano Lombardi, dopo la sfortunata esperienza del Campaccio, si è rifatto parzialmente giungendo al traguardo in 5^ posizione correndo mi 7 km in 24’08”. Risultato tuttavia che non soddisfa ancora a pieno sia l’atleta che il proprio tecnico, visto il calo nel finale, dopo che aveva condotto tutta la gara nelle primissime posizioni. Ci sarà da lavorare….

Nelle categorie senior Carlo Guana ha chiuso i 10 km del percorso con il tempo di 38’44” seguito a poca distanza da Uber Bolpagni giunto con il tempo di 39’09.

Da registrare purtroppo il ritiro del nostro atleta di punta Mohammed El Kasmi causa il riacutizzarsi di un risentimento muscolare. Ritiro anche per Sebastiano Tosinipartito forse un pò troppo forte.

Infine da elogiare l’impegno e la tenacia dell’inossidabile FluturaMuca che si è piazzata al 40° posto con il tempo di 34’46” sui 7 km del percorso. Angelo V.